DCH- Organización Internacional de Directores de Capital Humano en colaboración con Gympass organiza un nuevo webinar con el título Salud y bienestar: una prioridad estratégica, que tendrá lugar el 11 de junio. Durante esta sesión, nuestros invitados compartirán sus experiencias y puntos de vista sobre la importancia que tiene la salud y el bienestar desde una perspectiva organizacional.

Fecha: 11 de junio

Duración: 60′

Hora:

  • Argentina: 11:00h

  • Chile: 10:00h

  • México: 09:00h

  • Perú: 09:00h

Lisandro Kors

Gerente Médico
GRUPO INECO

Karina Awad

Directora de Recursos Humanos
COCA - COLA FEMSA

Álvaro Guzmán

Sub Gerente de Relaciones Laborales
BANCO BCI

Ricardo Guerra

CEO Conosur
GYMPASS