Published On: junio 2nd, 2020Categorías: Noticias, online meetingEtiquetas: , ,
ejecon dch1 4

En el futuro cuatro generaciones convivirán en el entorno laboral. Saber gestionar todo este capital humano será clave para el éxito de cualquier organización. Las empresas tienen ante sí un reto muy importante: aprender a gestionar equipos multigeneracionales.

Los llamados baby boomers -nacidos durante la década de los años 30, 50 y 60 del siglo pasado-, la generación X -de 1963 a 1980-, la Y -entre 1980 y 1995- y la Z -los nacidos a partir de 1995- compartirán oficinas y tendrán que aprender a trabajar juntos, pese a sus distintos conocimientos, valores y experiencias.

Un webinar organizado en colaboración con EJE&CON: Asociación Española de Ejecutiv@s y Consejer@s.

Fecha: 10 de junio

Duración: 60 minutos

Hora:

  • España: 16:30h

  • Portugal: 15:30h

  • Argentina: 11:30h

  • México: 09:30h

Con la participación de:

meritxell

Meritxell Ripoll

Directora del Departamento de Responsabilidad Corporativa

CAIXABANK

javier

Javier Treviño

Director de RRHH

GAMESA

teresa

Teresa Quirós

Group CFO

RED ELÉCTRICA DE ESPAÑA

laura

Laura Rivilla

HR Manager

McDONALD’S

juan

Juan Díaz-Andreu

Client Partner

ALEXANDER HUGHES

astrid

Astrid Nilsen

European Talent Management Director

NIPPON GASES

logos partnersq 2048x872 1 2

¡Comparte esta noticia! Elige tu plataforma.

Published On: junio 2nd, 2020Categorías: Noticias, online meetingEtiquetas: , ,
ejecon dch1 4

En el futuro cuatro generaciones convivirán en el entorno laboral. Saber gestionar todo este capital humano será clave para el éxito de cualquier organización. Las empresas tienen ante sí un reto muy importante: aprender a gestionar equipos multigeneracionales.

Los llamados baby boomers -nacidos durante la década de los años 30, 50 y 60 del siglo pasado-, la generación X -de 1963 a 1980-, la Y -entre 1980 y 1995- y la Z -los nacidos a partir de 1995- compartirán oficinas y tendrán que aprender a trabajar juntos, pese a sus distintos conocimientos, valores y experiencias.

Un webinar organizado en colaboración con EJE&CON: Asociación Española de Ejecutiv@s y Consejer@s.

Fecha: 10 de junio

Duración: 60 minutos

Hora:

  • España: 16:30h

  • Portugal: 15:30h

  • Argentina: 11:30h

  • México: 09:30h

Con la participación de:

meritxell

Meritxell Ripoll

Directora del Departamento de Responsabilidad Corporativa

CAIXABANK

javier

Javier Treviño

Director de RRHH

GAMESA

teresa

Teresa Quirós

Group CFO

RED ELÉCTRICA DE ESPAÑA

laura

Laura Rivilla

HR Manager

McDONALD’S

juan

Juan Díaz-Andreu

Client Partner

ALEXANDER HUGHES

astrid

Astrid Nilsen

European Talent Management Director

NIPPON GASES

logos partnersq 2048x872 1 2

¡Comparte esta noticia! Elige tu plataforma.