Published On: June 24th, 2020Categorías: Noticias, online meetingEtiquetas: , ,

El próximo día 1 de julio y dentro de nuestra programación online contaremos con la masterclass online de Julio de la Iglesia, (Técnico Especialista en Desactivación de Artefactos Explosivos) TEDAX, en activo desde el año 2000, y Coach certificado. Su especialidad es la gestión del miedo en la toma de decisiones y en el logro de objetivos personales y profesionales.

Sus ponencias son una invitación a la épica personal y un homenaje al coraje y a la valentía. Es una oportunidad para recapacitar sobre nuestras propias capacidades y el sentido de nuestros propósitos y logros.

Fecha: miércoles 1 de julio

50 minutos

España: 16:00h

Portugal: 15:00h

Argentina: 11:00h

Chile 10:00h

México: 09:00h

Perú: 09:00h

Colombia: 09:00h

Inscripciones

¡Comparte esta noticia! Elige tu plataforma.

Published On: June 24th, 2020Categorías: Noticias, online meetingEtiquetas: , ,

El próximo día 1 de julio y dentro de nuestra programación online contaremos con la masterclass online de Julio de la Iglesia, (Técnico Especialista en Desactivación de Artefactos Explosivos) TEDAX, en activo desde el año 2000, y Coach certificado. Su especialidad es la gestión del miedo en la toma de decisiones y en el logro de objetivos personales y profesionales.

Sus ponencias son una invitación a la épica personal y un homenaje al coraje y a la valentía. Es una oportunidad para recapacitar sobre nuestras propias capacidades y el sentido de nuestros propósitos y logros.

Fecha: miércoles 1 de julio

50 minutos

España: 16:00h

Portugal: 15:00h

Argentina: 11:00h

Chile 10:00h

México: 09:00h

Perú: 09:00h

Colombia: 09:00h

Inscripciones

¡Comparte esta noticia! Elige tu plataforma.