Published On: April 16th, 2021Categorías: LATAMEtiquetas: , , , , , ,
Agilidad y Estabilidad

En este contexto existen metodologías de trabajo como Agile que ofrecen múltiples respuestas para ayudar a las organizaciones a adaptarse a la gestión de equipos en remoto y potenciar la productividad.

En este encuentro online tendremos la oportunidad de compartir experiencias y conocer cómo las metodologías ágiles se están aplicando en las organizaciones para mejorar la eficiencia y la productividad.

Un encuentro organizado en colaboración con nuestros partners: Oracle, Indeed y Rankmi.

Inscripciones

Formato online

22 de abril

España: 16:00h
Paraguay: 10:00h
Argentina: 11:00h
Uruguay : 11:00h
Chile: 10:00h
México: 09:00h
Perú: 9:00h
Colombia: 9:00h
EE. UU: 10:00h
Brasil: 11:00h

¡Comparte esta noticia! Elige tu plataforma.

Published On: April 16th, 2021Categorías: LATAMEtiquetas: , , , , , ,
Agilidad y Estabilidad

En este contexto existen metodologías de trabajo como Agile que ofrecen múltiples respuestas para ayudar a las organizaciones a adaptarse a la gestión de equipos en remoto y potenciar la productividad.

En este encuentro online tendremos la oportunidad de compartir experiencias y conocer cómo las metodologías ágiles se están aplicando en las organizaciones para mejorar la eficiencia y la productividad.

Un encuentro organizado en colaboración con nuestros partners: Oracle, Indeed y Rankmi.

Inscripciones

Formato online

22 de abril

España: 16:00h
Paraguay: 10:00h
Argentina: 11:00h
Uruguay : 11:00h
Chile: 10:00h
México: 09:00h
Perú: 9:00h
Colombia: 9:00h
EE. UU: 10:00h
Brasil: 11:00h

¡Comparte esta noticia! Elige tu plataforma.